Vonig: der vegane Honig

29. Dezember 2016 – Wenn man es nicht w├╝sste, w├Ąre er kaum von herk├Âmmlichem Honig zu unterscheiden: die vegane Variante Vonig von Vegablum. Eine herausragende Alternative f├╝r all diejenigen, die zwar auf tierische Produkte, nicht aber auf vollsten Geschmack verzichten wollen.

erdbeer-vonig-chili-likoerFeinster Geschmack

Hergestellt wird der vegane Honig aus regionalem, saisonalem Obst und Pflanzen wie L├Âwenzahn, ├äpfeln, Brennesseln und Sonnenblumen. Er schmeckt hervorragend als Brotaufstrich in den Sorten ÔÇ×PurÔÇŁ, ÔÇ×Apfel-Vonig-VanilleÔÇŁ und ÔÇ×Apfel-Vonig-Gl├╝hweinÔÇŁ. Ein Highlight: Vonig mit feiner Apfel-Chili-Note.

Jedes einzelne Glas wird in liebevoller Handarbeit zusammengestellt und abgef├╝llt. Sogar die Etiketten werden hier noch selbst aufgeklebt. Mit eben diesem hohen Anspruch werden alle Produkte der Manufaktur umgesetzt. Das beweisen auch zwei weitere Spezialit├Ąten von dort: Erbeer-Chili- und Brennessel-Lik├Âr.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.