Salami umarmt Parmesan

24. M├Ąrz 2018 – Exquisite Kreation: Wenn eine Salami auf w├╝rzigen Parmesan trifft, entsteht eine v├Âllig neue Delikatesse, die die Schinken-Manufaktur Bedford auf den Namen Salgiano getauft hat. Und damit ist ihr eine einzigartige Wurstware gelungen.

Italienisches Aroma f├╝r daheim

Insbesondere hauchfein geschnitten, kommen Feinschmecker in den vollen Genuss beider Geschmackskomponenten: Der zw├Âlf Monate lang gereifte Parmigiano verschmilzt mit der feinen Textur der Rohwust aus reinem Schweinefleisch und hinterl├Ąsst am Gaumen italienisches Aroma pur. Tipp: Zusammen mit Oliven, getrockneten Tomaten und eingelegten Artischocken auf einem Teller drapieren und als Antipasti-Teller servieren.

Literatur-Tipp:

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.