Alleskönner Nüsse

Foto: Faith Mason / Jan Thorbecke Verlag

24. März 2018 – Ob in süßen oder herzhaften Gerichten, die kleinen Powerpakete passen hervorragend in nahezu jedes Rezept und verleihen ihm sodann den gewissen Biss und eine aromatische Note. „Nüsse & Körner“ von Natalie Seldon, Thorbecke Verlag, zeigt die vielen Möglichkeiten der Verarbeitung auf.

Vielseitige Vitaminquellen

Mandeln, Cashewkerne und Pistazien stecken voller gesunder Nährstoffe und Mineralien. Sie können sowohl roh als auch geröstet genossen werden und sind eine wahre Vitaminquelle. Die schmackhaften Alleskönner machen sich wunderbar auf Gebäck, beispielsweise als Topping für Orangen-Mohn-Muffins oder auf Joghurt-Schnitten (r.). Ein Bananen-Parfait wird mit Leinsamen aufgepeppt, Nüsse geben einem Dinkel-Mandel-Brot das gewisse Etwas und ein delikates Kopfsalat-Erbsen-Süppchen erhält mit Haselnüssen den letzten Schliff.

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