Gelatine aus der Sprayflasche

23. Januar 2019 – Vorbei sind die Zeiten, in denen Gelatine lange und mit ├Ąu├čerster Vorsicht im Kochtopf verarbeitet werden musste. Jetzt geht es einfach und schnell: Die Gelatine-Sprayflasche von Fabbri erschafft im Handumdrehen Glanz und Festigkeit f├╝r Obstkuchen und Fr├╝chte-Torten.

Bester Halt selbst f├╝r kleine Obstt├╝rmchen

Unmittelbar nachdem Beeren, Mandarinen oder ├äpfel auf den Boden platziert worden sind, k├Ânnen sie mit einer hauchd├╝nnen Gelatine-Schicht eingespr├╝ht werden. Anschlie├čend werden sie in den K├╝hlschrank gestellt oder ruhen an der Luft. Nur wenige Minuten sp├Ąter ist der ├ťberzug trocken und das Geb├Ąck verzehrfertig.

Tipp: kleine Tartelettes mit einem bunten Obstsalat verzieren, sodass sich ein kleiner H├╝gel darauf bildet. Darauf gro├čz├╝gig Spray verteilen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.