Die schönsten Träume aus Zucker, Mehl und Marzipan

Foto: Maria Brinkop, Tre Torri Verlag

10. November 2017 – Eleganz trifft auf Extravaganz, Kreativität auf Außergewöhnliches, Schönheit auf Perfektion: Das sind die einzigartigen Torten, die „Das große Backen. Deutschlands bester Hobbybäcker“, Tre Torri Verlag, in einzigartigen Bildern in Szene gesetzt hat.

Die eigene Back-Fantasie beflügeln

Das Buch zur erfolgreichen Show präsentiert jedoch nicht nur die schönsten Träume aus Zucker, Mehl, Sahne und Marzipan; Profis kommen überdies mit zahlreichen Tipps zu Wort. Sie zeigen, wie aus gewöhnlichen Rezepten wahre Kunstwerke werden, und geben jede Menge innovative Anregungen, um die eigene Back-Fantasie zu beflügeln: So wird aus einer üblichen Mohnrolle gleich ein blumenbeladener Kuchenteppich, aus Pudding entstehen weiße Träume und süße Lotusblüten erblühen unter einem Mirror-Glaze-Überzug.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.