Der Rebell unter den Spirituosen

25. Juni 2018 – Eine Ode an den Rebell unter den Spirituosen: Auf rund 400 Seiten widmen sich Isabel Boons und Tom Neijens in ÔÇ×Rum. Das ultimative HandbuchÔÇť, heute erschienen im Gerstenberg Verlag, der hochprozentigen aromatischen Spezialit├Ąt.

Von El Presidente bis Cuba Libre

Sie stellen 50 ausgew├Ąhlte Premium-Sorten en detail vor, geben eine Einf├╝hrung in die verschiedenen Stile, zeigen auf, wie Rum Schritt f├╝r Schritt reift und verw├Âhnen Liebhaber mit einem kleinen Geschichts-Exkurs, interessanten Reise-Tipps und vielen weiteren Infos rund um den edlen Tropfen, etwa: In welcher Kulisse l├Ąsst er sich weltweit am besten genie├čen? Im griechischen ÔÇ×Baba au RumÔÇŁ etwa, das mit einem unverwechselbaren Ambiente und einer herausragenden Getr├Ąnke-Karte besticht, oder in der italienischen ÔÇ×No Lounge BarÔÇŁ, in der die Cocktails nach individueller Laune der G├Ąste gemixt werden.

On top gibt es im prall gef├╝llten Leitfaden die f├╝nf angesagtesten Rezepte alter Klassiker: von El Presidente ├╝ber Mojito bis Cuba Libre.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.