Ginabelle: der Gin aus Mirabellen

Ginabelle23. Oktober 2015 – Ginabelle ist der erste Gin aus Mirabellen im Basisdestillat. Der preisgekr├Ânte Edel-Gin entsteht in der traditionsreichen Familienbrennerei Pazo de Valdomi├▒o im S├╝den Galiciens.

Albari├▒otraube und f├╝nf ausgesuchte regionale Botanicals machen aus dem Produkt nach drei Jahren Mischen und Degustieren eine Premium-Spirituose, die einerseits charakteristisch nach Gin und andererseits leicht fruchtig-weinig┬áÔÇô kurz: angenehm komplex ÔÇô schmeckt.

Ginnig, fruchtig, weich

Von Hand gemischt mit Wacholder, Koreander, Zitronenschale, S├╝├čholz und Ginster aus der Sierra Galiciens wird es abgeschmeckt mit dem weichen Quellwassers der Sierra de Argallo. Pur oder mit einem guten Tonic Water beweist er seine Genialit├Ąt zwischen Zunge und Gaumen. In Deutschland wird sie exklusiv von Keltenkost vertrieben.

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