Zitronen-Kokos-Konfekt

Foto: Adaeze Wolf / Jan Thorbecke Verlag

20. Februar 2020 – Schlemmen und sich dabei etwas Gutes gönnen! Diese Essens- und Lebensphilosophie hat Adaeze Wolf in ihrem neuen Buch „Natürlich gut“, Thorbecke Verlag, auf den Punkt genau umgesetzt: mit traumhaften Rezepten nämlich, die nicht nur allesamt köstlich sind, sondern zudem für ein Rundum-Wohlgefühl sorgen. Jedes Gericht steckt voller gesunder Lebensmittel und lädt dazu ein, nach Herzenslust zu genießen.

Für eine Backform benötigen Sie folgende

Zutaten:

  • 200 g Kokosraspeln
  • 3 EL Kokosmus
  • 50 ml Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 2 EL Reissirup oder Honig
  • 1 Prise Kurkuma

Zubereitung:

Kokosraspeln in den Mixer geben und fein mixen. Die Masse sollte leicht ölig sein. Alle weiteren Zutaten zugeben und miteinander mixen. Kokosmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit den Händen leicht andrücken.

Das Konfekt in den Kühlschrank stellen und 3 Stunden kühlen. Zum Schluss die Masse aus der Form heben und in kleine Quadrate schneiden.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.