Weihnachts-Schlemmen auf Britisch!

2. Oktober 2019 – Das Fest der Liebe mal in britischer Variante: „Fortnum & Mason“ ist das kultige und wohl traditionellste Kaufhaus in England, das mit seinen markanten Produkten wie kaum ein anderes das Lebensgefühl der Inselbewohner vermittelt.

Von Wildpasteten über Chutneys bis zu Brownies

Jetzt hat der Trendsetter mit dem Kochbuch „A very British Christmas”, Christian Verlag, von Tom Parker Bowles einen neuen Coup gelandet: Tolle Rezepte rund ums Fest der Liebe bringen eine Hauch von Great Britain in unsere heimischen Küchen – von Wildpasteten über heiße Kakao-Drinks, Chutneys bis hin zu süßen Verführungen wie Brownies ist alles dabei.

Tipp: Wer zu den festlichen Speisen zum Mittag- oder Abendessen auch Anregungen für ein delikates Frühstück mit viel Liebe zum Detail braucht, dem liefern Elisa Paganelli und Laura Ascan in „Breakfast Love” die passenden Ideen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.