TomYang: Wok, Grill und Hot Pot in einem

TomYang gef├╝llt10. Februar 2015 – Er ist ein wahrer Allesk├Ânner. Mit dem TomYang BBQ k├Ânnen Feinschmecker Fleisch, Fisch, So├čen und Suppen ganz ohne Fett und einfach in einem Arbeitsgang zubereiten. Inspiriert vom klassischen Raclette der Schweizer, weitergedacht in den Gark├╝chen der Thais┬áÔÇô so entstand das Topf-System f├╝r Fortgeschrittene, das es in dieser Form hierzulande bislang noch nicht gab.

TomYangErlebnisk├╝che neu definiert

Show-Cooking, gesund dazu, kann damit nun jeder. Sowohl f├╝r den Privatgebrauch als auch f├╝r Restaurantk├╝chen ist das Fondue 2.0 erh├Ąltlich. Asiatische Express-K├╝che f├╝r Freunde des gesunden Slow Foods wird damit Realit├Ąt.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.