Perlen aus Wein

1. Dezember 2018 – Diese beiden edlen Tropfen werden nicht im Glas genossen. Sie veredeln stattdessen so manches Mahl und zerplatzen stilvoll im Mund: Innovative Perlen aus Wein sind der neue Trend mit Kultcharakter, weil sie nicht nur herausragend schmecken, sondern dabei auch noch toll aussehen.

Weiße und rote Prunkstücke

Die kleinen schimmernden Kügelchen von Gandelhof gibt es in der Weiß- und Rotwein-Variante. Während die hellen Perlen wunderbar mit würzigem Käse, Meeresfrüchten, Gemüse und frischen Salaten harmonieren, lassen sich die dunklen perfekt zu Fleisch servieren.

Tipp: Feines Steakfilet anbraten, auf einem Teller anrichten und anschließend mit den köstlichen Prunkstücken arrangieren – ein Highlight mit garantiertem Aha-Effekt.

Deko-Tipp: Weinperlen zum Essen in der schicken Muschelschale reichen

Foto: Gilde

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