Perlen aus Wein

1. Dezember 2018 – Diese beiden edlen Tropfen werden nicht im Glas genossen. Sie veredeln stattdessen┬áso manches Mahl und zerplatzen stilvoll im Mund: Innovative Perlen aus Wein sind der neue Trend mit Kultcharakter, weil sie nicht nur herausragend schmecken, sondern dabei auch noch toll aussehen.

Wei├če und rote Prunkst├╝cke

Die kleinen schimmernden K├╝gelchen von Gandelhof gibt es in der Wei├č- und Rotwein-Variante. W├Ąhrend die hellen Perlen wunderbar mit w├╝rzigem K├Ąse, Meeresfr├╝chten, Gem├╝se und frischen Salaten harmonieren, lassen sich die dunklen perfekt zu Fleisch servieren.

Tipp: Feines Steakfilet anbraten, auf einem Teller anrichten und anschlie├čend mit den k├Âstlichen Prunkst├╝cken arrangieren ÔÇô ein Highlight mit garantiertem Aha-Effekt.

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