Oktoberfest zum Knuspern

16. September 2018 – Das Dirndl schmeckt nach feinster Butter, die Lederhose himmlich s├╝├č. Wenn das Bier ins hohe Glas flie├čt, duftet es nicht nach Hefe, sondern nach Vanille. Und die Brezeln sind nicht salzig. Sie sind mit reichlich Puderzucker ├╝bergossen. Ja, in diesem Jahr wird das Oktoberfest mal ganz anders eingel├Ąutet.

Schmackhafte Eyecatcher

Mit den neuen Ausstech-Formen von St├Ądter kann das gesamte Wiesn-Equipment gebacken und das knusprige Geb├Ąck anschlie├čend mit Wonne vernascht werden. Die k├Âstlichen Pl├Ątzchen schmecken jedoch nicht nur gut, sie sind auch absolute Eyecatcher. Damit eignen sie sich auch perfekt als Deko f├╝r eine Motto-Party.

Tipp: Die Kekse mit den passenden Servietten im traditionell bunten Lebkuchen-Herzen-Look servieren.

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