Gnocchis jetzt aus der Pfanne

31. Januar 2019 – Gnocchi neu interpretiert: Die kleinen Kartoffel-Pasta-Kn├Âdelchen wurden bislang im Topf zubereitet und mit einer So├če nach Wahl angerichtet. Rana hat aus der italienischen Spezialit├Ąt nun ein innovatives Pfannen-Gericht in verschiedenen Geschmacksrichtungen gemacht.

Mit K├╝rbis, Speck und Rosmarin

Die soft-krossen K├Âstlichkeiten gibt es mit K├╝rbis-, Speck- und Rosmarin-Aroma. Ihre Zubereitung ist kinderleicht: Einfach etwas Butter oder ├ľl in die Pfanne geben und erhitzen. Anschlie├čend die Gnocchis dazugeben und bei mittlerer Hitze f├╝nf Minuten braten. ├ľfter umr├╝hren, damit sie nicht verbrennen. Erst wenn die Kruste gleichm├Ą├čig goldbraun ist, auf einem Teller mit etwas Butter und Parmesan anrichten und mit einigen Basilumbl├Ąttern dekorieren. Warm servieren.

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