Todsicher essen

Foto: Antonis Achilleos

25. Mai 2018 – „Das How not do die Kochbuch“ ist nicht einfach nur ein provokant ausgewählter Titel. Es ist ein vielversprechendes Werk aus dem Unimedica Verlag, das bereits lange von den zahlreichen Fans des Ernährungsgurus Michael Greger erwartet worden ist. Heute ist es nun erschienen und begeistert mit über 100 Rezepten, die Krankheiten vorbeugen und heilen sollen.

Die gesündesten Zutaten der Welt

Kulinarisch Diabetes, Krebs, Nieren-, Herz- oder Lungenleiden den Kampf anzusagen, ist das Credo des beliebten Mediziners. Insgesamt 15 Todesursachen führt der Wissenschaftler auf und zeigt eine Strategie auf, um diesen zu entkommen. Mit den gesündesten Zutaten der Welt hat er raffinierte Gerichte entwickelt, die Leib und Seele guttun

Kurkuma etwa verfeinert goldenes Quinoa-Taboulé und beschleunigt nachweisbar die Genesung nach Operationen. Gemüse, ausgefallen verarbeitet beispielsweise als Blumenkohlsteak (r.), liefert lebenswichtige Vitamine. Geröstete Kichererbsen sind wahre Kraftpakete, die für jede Menge Power sorgen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.