Todsicher essen

Foto: Antonis Achilleos

25. Mai 2018 – ÔÇ×Das How not do die KochbuchÔÇŁ ist nicht einfach nur ein provokant ausgew├Ąhlter Titel. Es ist ein vielversprechendes Werk aus dem Unimedica Verlag, das bereits lange von den zahlreichen Fans des Ern├Ąhrungsgurus Michael Greger erwartet worden ist. Heute ist es nun erschienen und begeistert mit ├╝ber 100 Rezepten, die Krankheiten vorbeugen und heilen sollen.

Die ges├╝ndesten Zutaten der Welt

Kulinarisch Diabetes, Krebs, Nieren-, Herz- oder Lungenleiden den Kampf anzusagen, ist das Credo des beliebten Mediziners. Insgesamt 15 Todesursachen f├╝hrt der Wissenschaftler auf und zeigt eine Strategie auf, um diesen zu entkommen. Mit den ges├╝ndesten Zutaten der Welt hat er raffinierte Gerichte entwickelt, die Leib und Seele guttun

Kurkuma etwa verfeinert goldenes Quinoa-Taboul├ę und beschleunigt nachweisbar die Genesung nach Operationen. Gem├╝se, ausgefallen verarbeitet beispielsweise als Blumenkohlsteak (r.), liefert lebenswichtige Vitamine. Ger├Âstete Kichererbsen sind wahre Kraftpakete, die f├╝r jede Menge Power sorgen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.