Schokolade selber machen

Foto: Südwest Verlag / Klaus Einwanger

6. November 2015 – Für Naschkatzen und Liebhaber des edlen Geschmacks gibt’s jetzt das perfekte Buch: „Feinste Schokolade selber machen“. In nicht mehr als 20 Minuten können Gourmets mithilfe von zahlreichen Anleitungen, einer Gießform und fünf erlesenen Grundzutaten wie Kakaobohnen, Kakaopulver, Agavendicksaft und Bourbonvanille ihre eigenen Kreationen zaubern.

978-3-517-09362-8Beeren, Mandeln, Samen oder Blüten: Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Das Besondere: die Rezepte kommen ganz ohne Milchpulver und Zucker aus, sodass edle Kompositionen entstehen, die im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Und wer die zartschmelzende Textur der Schokolade mit passenden Toppings verfeinern möchte, hat die freie Auswahl: Ob Beeren, Mandeln, Samen, Gewürze oder Blüten – alles ist erlaubt.

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