Schokolade selber machen

Foto: S├╝dwest Verlag / Klaus Einwanger

6. November 2015 – F├╝r Naschkatzen und Liebhaber des edlen Geschmacks gibt’s jetzt das perfekte Buch: ÔÇ×Feinste Schokolade selber machenÔÇŁ. In nicht mehr als 20 Minuten k├Ânnen Gourmets mithilfe von zahlreichen Anleitungen, einer Gie├čform und f├╝nf erlesenen Grundzutaten wie Kakaobohnen, Kakaopulver, Agavendicksaft und Bourbonvanille ihre eigenen Kreationen zaubern.

978-3-517-09362-8Beeren, Mandeln, Samen oder Bl├╝ten: Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Das Besondere: die Rezepte kommen ganz ohne Milchpulver und Zucker aus, sodass edle Kompositionen entstehen, die im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Und wer die zartschmelzende Textur der Schokolade mit passenden Toppings verfeinern m├Âchte, hat die freie Auswahl: Ob Beeren, Mandeln, Samen, Gew├╝rze oder Bl├╝ten ÔÇô alles ist erlaubt.

Tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.