Schoko im Schiffchen

17. Juli 2018 – Auf Partys werden H├Ąppchen meist als mundgerechte Quadrate oder Kreise arrangiert. Mit diesen einfallsreichen Schiffchen-Backformen von St├Ądter jedoch erh├Ąlt Fingerfood eine v├Âllig neue Optik: Pudding, Sahne oder Fr├╝chte-Mus flie├čen in kleine Teigboote und k├Ânnen somit auf direktem Wege in den Mund segeln.

S├╝├če und herzhafte Nasch-Boote

Schokolade macht darin ebenfalls eine elegante Figur: am besten auf dunkler Kuvert├╝re ein delikates Obst-Topping drapieren. Die Schiffchen eignen sich jedoch nicht nur f├╝r s├╝├če Kompositionen. Sie k├Ânnen auch wunderbar als herzhafte Canap├ęs angerichtet und vor dem Hauptgang serviert werden. Daf├╝r einfach den Boden mit M├╝rbeteig auslegen, backen und anschlie├čend nach Geschmack mit K├Ąse, Schinken oder Lachs garnieren.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.