Eine geballte Portion Neapel schmecken

23. Dezember 2019 – Lumaconi hei├čen sie, die ├╝bergro├čen Nudeln in Schneckenform. Al dente gekocht und mit einem darauf fein abgestimmten Pesto alla Genovese oder Rosso schmecken sie herrlich italienisch: genau genommen nach neapolitanischem Lebensgef├╝hl mit viel Sonne und Temperament.

Bissfester Genuss

Pasta-Liebhabern er├Âffnet sich bei Garofolo ein kleines Feinschmecker-Paradies, in dem die beliebte Spezialit├Ąt aus dem S├╝den die Hauptrolle spielt. Sie wird regelrecht inszeniert ÔÇô mal als feine Spaghetti, dann wieder als Penne oder filigrane Spiralen. Sie sind als Bio-, Vollkorn- und auch als Glutenfrei-Varianten erh├Ąltlich

Genuss-Tipp: Nudeln in Salzwasser geben. Wenn sie bissfest sind, in einem tiefen Teller anrichten und dar├╝ber mit einem Essl├Âffel natives Oliven├Âl tr├Ąufeln. Warm servieren.

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