Ein Kochbuch für Cowboys

Foto: Pascal Bünning / Südwest Verlag

9. März 2020 – Singen können sie. Was aber nur wenige wissen: Die Mitglieder der Band „The BossHoss“ sind auch leidenschaftliche Köche. Genauer: Sie grillen für ihr Leben gern. Heute erscheinen ihre Lieblingsrezepte für den Rost in „Rock am Grill“ von Alec Völkel und Sascha Vollmer, Südwest Verlag.

Kulinarik trifft auf Musik

„Weil wir echte Cowboys sind und gerne bei Fleisch, Gemüse und Drinks beisammensitzen”, erklären die beiden ihre Motivation für dieses doch so etwas andere Kompendium. Es ist nicht nur mit kreativen Gerichten gespickt, sondern enthält natürlich ebenso jede Menge persönliche Tipps und Tricks der Sänger. On top verraten die Künstler das ein oder andere kleine Geheimnis und laden somit zu einer außergewöhnlichen kulinarisch-musikalischen Reise durch ihr spannendes Leben ein.

Ebenfalls heute im Südwest Verlag erschienen:

Tokyo”, ein japanisches Kochbuch von Tim Anderson und „Mallorca“ von Marc Fosh

 

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