Das erste Hybrid-Kochgeschirr

31. Oktober 2022 – Kochen reloaded mit Pfiff und Esprit: Saftiges Fleisch, exquisiter Fisch und bissfestes Gem├╝se k├Ânnen jetzt auf den Punkt genau ge- und angebraten werden ÔÇô und verlieren dabei nichts an Geschmack. Das geht mit der neuen Pfanne ÔÇ×Circulon SteelShieldÔÇť, die sich nicht nur durch die besondere Optik auszeichnet. Sie besticht zudem durch ihre innovative und praktische Handhabung.

Weniger Hitze, keine Verbrennungen

ÔÇ×Als erstes Hybrid-Geschirr seiner Art kombiniert sie das Kochen mit Edelstahl mit dem Komfort einer leicht zu reinigenden AntihaftbeschichtungÔÇť, erkl├Ąrt der Hersteller. ÔÇ×Die Edelstahlringe mit der bew├Ąhrten Kreistechnologie sorgen f├╝r eine verbesserte Luftzirkulation im Kochgeschirr, wodurch die Aromen der Lebensmittel besser freigesetzt werden.ÔÇť Zudem bietet das dreischichtige Geh├Ąuse eine optimale W├Ąrmeverteilung. Dadurch wird weniger Hitze ben├Âtigt, was den Vorteil hat, dass die Lebensmittel beim Kochen nicht verbrennen k├Ânnen. Ebenfalls ein Bonus: Dank der Pfannenbeschaffenheit wird wenig bis gar kein ├ľl ben├Âtigt.

Tipp: Auch gekochte Nudeln lassen sich darin mit einem Ei zu einem delikaten Pasta-Gericht verarbeiten.

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