Das erste Hybrid-Kochgeschirr

31. Oktober 2022 – Kochen reloaded mit Pfiff und Esprit: Saftiges Fleisch, exquisiter Fisch und bissfestes Gemüse können jetzt auf den Punkt genau ge- und angebraten werden – und verlieren dabei nichts an Geschmack. Das geht mit der neuen Pfanne „Circulon SteelShield“, die sich nicht nur durch die besondere Optik auszeichnet. Sie besticht zudem durch ihre innovative und praktische Handhabung.

Weniger Hitze, keine Verbrennungen

„Als erstes Hybrid-Geschirr seiner Art kombiniert sie das Kochen mit Edelstahl mit dem Komfort einer leicht zu reinigenden Antihaftbeschichtung“, erklärt der Hersteller. „Die Edelstahlringe mit der bewährten Kreistechnologie sorgen für eine verbesserte Luftzirkulation im Kochgeschirr, wodurch die Aromen der Lebensmittel besser freigesetzt werden.“ Zudem bietet das dreischichtige Gehäuse eine optimale Wärmeverteilung. Dadurch wird weniger Hitze benötigt, was den Vorteil hat, dass die Lebensmittel beim Kochen nicht verbrennen können. Ebenfalls ein Bonus: Dank der Pfannenbeschaffenheit wird wenig bis gar kein Öl benötigt.

Tipp: Auch gekochte Nudeln lassen sich darin mit einem Ei zu einem delikaten Pasta-Gericht verarbeiten.

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