Wassermelonen-Ice-Box-Torte

3. September 2019 – ÔÇ×Schlemmen ohne ReueÔÇŁ lautet das Credo von ÔÇ×Low Carb BackenÔÇŁ, heute erschienen im EMF Verlag. Die Gerichte sind nach dem Wohlf├╝hl-Prinzip konzipiert: Die Rezepte sind kohlenhydratarm und helfen deshalb dabei, das Gewicht zu halten. Sie k├Ânnen f├╝r ein besseres Hautbild sorgen und bezaubern zudem durch ein vollmundiges Aroma. Der klassische Guglhupf etwa wird mit k├Âstlichem Mandelmehl zubereitet, der Quarkkuchen kommt g├Ąnzlich ohne Mehl aus und Kokosmehl verleiht Himbeer-Tarte eine ganz besondere Note an Exotik.

F├╝r 8 St├╝cke ben├Âtigen Sie folgende

Zutaten:

  • 1 Wassermelone
  • 200 g Sahne
  • 1 P├Ąckchen Vanillinzucker
  • 1 P├Ąckchen Sahnesteif
  • 300 g gemischte Fr├╝chte (z. B. Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren)

Zubereitung:

Die Wassermelone sch├Ąlen und mit einem scharfen Messer in Form einer Torte zurechtschnitzen.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif in einer Sch├╝ssel steif schlagen. Die Wassermelone rundherum mit der Schlagsahne gleichm├Ą├čig bestreichen. Die Fr├╝chte waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Sahne mit den Fr├╝chten dekorieren. Die Torte f├╝r mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

Zwei weitere tolle Kochb├╝cher aus dem EMF Verlag, die wundersch├Âne Rezepte f├╝r die sch├Ânste Zeit des Jahres liefern:

ÔÇ×Feines zum FestÔÇŁ und ÔÇ×Meine Weihnachtsb├ĄckereiÔÇŁ

 

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.