Spargel-Wundersuppe – und 8 weitere magische Abnehm-Rezepte jetzt im kostenlosen Booklet

9. November 2023 – Jeden Tag eine neue Suppe zum Mittag- und Abendessen: Das kompakte, aktuell kostenlose Booklet „Die Wundersuppen-Diät: Abnehmen so einfach wie noch nie“ verzichtet auf lange, ausufernde Anleitungen, Belehrungen und komplizierte Rezepte. Auf 17 Seiten steht alles, was Sie zum Abspecken brauchen. Das kleine, feine Booklet konzentriert sich auf sieben einfache Rezepte, die nicht nur lecker sind, sondern auch den Stoffwechsel ankurbeln und die Fettverbrennung unterstützen. Es zeigt, dass Abnehmen nicht langweilig sein muss und dass gesundes Essen durch kreative Variationen zu einem regelrechten Event für Körper und Seele gleichermaßen werden kann – ganz ohne zu hungern, ohne stressiges Kalorienzählen, ohne komplizierte Pläne.

7 Rezepte für jeden Tag der Woche

Das Schöne an der Wundersuppen-Diät: Jedes Rezept kann individuell angepasst werden. Mögen Sie beispielsweise bestimmte Zutaten nicht oder sind allergisch gegen sie, können Sie sie einfach durch andere ersetzen. Diese Flexibilität ermöglicht es Ihnen, Ihre Mahlzeiten Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Bedürfnissen anzupassen.

Delikate Spargel-Dill-Wundersuppe

Zutaten:

  • 500 g Spargel, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Selleriestange, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Kartoffel, gewürfelt
  • 1 Bund frische Pfefferminze
  • 2 EL frischer Dill, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 150 ml fettarme Sahne

Zubereitung:

In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die gewürfelte Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten braten.

Die Kartoffelwürfel und den Spargel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Danach die Gemüsebrühe über das Gemüse gießen und alles 20 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel und die Kartoffeln weich sind.

Topf vom Herd nehmen und Pfefferminze sowie den Dill hinzugeben. Anschließend alles pürieren.

Suppe wieder auf den Herd stellen und erhitzen. Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Suppe in Schalen gießen und mit frischem Dill oder Pfefferminzblättern garnieren.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.