Hochwertiges Olivenöl aus Griechenland

14. Mai 2021 – Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Wirklich hochwertig muss es sein, damit es erstens schmeckt und zweitens gesund ist. Aus dem Supermarkt um die Ecke kann dabei eher selten mit Qualität gerechnet werden. Spezialisierte Webshops verkaufen hingegen neben Bio-Oliven Bio-Olivenöle der Spitzenklasse, die so ganz anders auf der Zunge zergehen als herkömmliche. Fruchtig-grasig kommen sie daher und entfalten eine leichte Schärfe im Abgang.

Egal ob mit Zitronen aromatisiert oder nicht – sie eignen sich perfekt zu gegrilltem Fisch und Salat. Der Clou: Anders als viele Billigvarianten lassen sich diese Olivenöle problemlos und ohne jeden Geschmacksverlust auf sage und schreibe 180 °C erhitzen. Denn sie sind zu 100 Prozent sortenrein, kaltgepresst und stammen allesamt aus der ersten Pressung der Früchte. Monatliche Qualitätskontrollen im Labor stellen sicher, dass nichts gepanscht ist.

Klassiker und extra virgine

Der Klassiker von thebestofgreece.de kommt wahlweise im Drei- oder Fünf-Liter-Kanister direkt nach Hause. Gratis dazu gibt es eine edle Keramikkaraffe. Olivenöl extra virgine von thebestofgreece.de kann unter anderem auch in Halbliter-Fläschchen bestellt werden.

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