Lady in Black

Lady in Black (c) Larissa H├Ąsler

Foto: Larissa H├Ąsler

22. Juli 2016 – Der Schoko-Orangen-Grie├čbrei ist in weniger als 15 Minuten zubereitet. Wer mag, kann ihn bereits am Abend zuvor anrichten und ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank lagern. ÔÇ×So geht’s am Morgen noch schnellerÔÇŁ, r├Ąt Larissa H├Ąsler in ÔÇ×Free your FoodÔÇŁ, Unimedica Verlag.

F├╝r 2 Personen ben├Âtigen Sie folgende

Zutaten:

F├╝r den Schokogrie├čbrei:

  • 1 Bio-Orange
  • 700 ml Dinkeldrink, unges├╝├čt
  • 1 EL Carob
  • 1 EL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • ┬Ż TL Ceylonzimt
  • 2-3 TL Dattelsirup
  • 70 g Vollwert-Grie├č

F├╝r die Gojiso├če:

  • ┬Ż Mango
  • 2 EL Gojibeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Vanille

Zubereitung:

Die Schale der Orange abreiben, dann den Saft auspressen. Orangensaft mit Dinkeldrink auf 800 ml Fl├╝ssigkeit auff├╝llen. In einen Topf geben, Carob und Kakao einr├╝hren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz, Zimt und Dattelsirup hinzugeben und Grie├č unter st├Ąndigem R├╝hren einrieseln lassen.

Erneut aufkochen. Anschlie├čend die Orangenschale einr├╝hren, vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten quellen lassen. Dann in zwei Schalen gie├čen.

Mango, Gojibeeren, Zitronensaft und Vanille zu einer So├če p├╝rieren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben und auf den Schoko-Orangen-Grie├čbrei gie├čen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.