Auf die kulinarische Insel einer Kochlegende

Foto: Lukas Muller / Tre Torri Verlag

5. Dezember 2017 – … l├Ądt das soeben erschienene Buch mit dem vielversprechenden Titel ÔÇ×Die Kochlegende Marc HaeberlinÔÇŁ, Tre Torri Verlag, ein.

Auf Paul Bocuses Spuren

Dabei handelt es sich nicht um eine reine Aneinanderreihung von Rezepten. Es werden darin seine 35 bedeutendsten Gerichte vorgestellt, die exemplarisch das hohe Niveau seines K├Ânnens pr├Ąsentieren sollen. Haute Cuisine der feinsten Art, die der Drei-Sterne-K├╝nstler unter anderem bei keinem Geringen als Paul Bocuse erlernt hat. Als besondere Bonbons begleiten den Leser interessante Anekdoten, kleine Essays und viele Geschichten rund um Haeberlin durch das gesamte Werk und bringen die facettenreiche Pers├Ânlichkeit des Ausnahmekochs auf unterhaltsame Weise zum Ausdruck.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.