Mit GEFRO Balance gesund abnehmen

Gesund abnehmen2. Juni 2015 – Die neue Lebensmittel-Linie GEFRO Balance macht gesunde Ern├Ąhrung ohne fortgeschrittene Kochk├╝nste m├Âglich. F├╝r Gourmets und Freunde abwechslungsreicher K├╝che kommt gesunder Genuss auf den Teller. Die stoffwechseloptimierte Rezeptur l├Ąsst dabei nebenbei Pfunde purzeln ÔÇô ohne Hungergef├╝hle und Jojo-Effekt.

Keine VerboteGesund genie├čen ohne Verbote

M├Âglich macht das die bewusste Steuerung der Kohlenhydrate: Wer seinem K├Ârper zur richtigen Zeit und in der richtigen Dosierung Kohlenhydrate zuf├╝hrt, steuert effektiv den Insulinhaushalt. In der Folge f├╝hlen sich Genie├čer wohl und nehmen ab. Anders als bei einer Di├Ąt gibt es dabei keinerlei Verbote; faktisch kann gegessen werden, was schmeckt. Nur auf das Wie kommt es dabei an. Sogar sportliche Bet├Ątigung ist dabei nicht zwingend erforderlich.

Lactose- und glutenfrei, vegan und zugleich ballaststoffreich kommen die Biolebensmittel daher. Die passenden Rezepte in schier unendlicher Auswahl stehen online zum Download bereit. Schnell zuzubereitende Suppen sind genauso dabei wie Salatdressings und So├čen aller Art. Kombiniert mit ein paar Grundzutaten sowie den Vorschl├Ągen und Tipps des Reformversands aus dem Allg├Ąu entsteht damit eine vollkommen neue, leichte Ern├Ąhrung mit wertvollen Inhaltsstoffen ÔÇô und lecker noch dazu, wie beispielsweise die

Zwiebel-Kokos-Suppe mit Curry

Foto: GEFRO

Foto: GEFRO

F├╝r 4 Personen ben├Âtigen Sie folgende

Zutaten:

  • 600 ml klare Br├╝he aus GEFRO Balance Klare Gem├╝sebr├╝he QUERBEET
  • 6 gro├če Gem├╝sezwiebeln
  • 3 EL GEFRO Omega-3-Speise├Âl
  • 50 ml Sojaso├če
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL GEFRO BIO W├╝rzmischung ÔÇ×Indisch Curry“
  • 2 Fr├╝hlingszwiebeln
  • 1 rote Chilischote
  • 6 Korianderzweige, Bl├Ąttchen gezupft
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Die Gem├╝sezwiebeln sch├Ąlen, halbieren und in Streifen schneiden. GEFRO Omega-3-Speise├Âl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Temperatur langsam anbraten, bis sie eine hellbraune Farbe bekommen. Mit der klaren Br├╝he abl├Âschen und etwa 5 Minuten leicht k├Âcheln lassen. Die Sojaso├če und die Kokosmilch einr├╝hren und mit der GEFRO BIO W├╝rzmischung ÔÇ×Indisch Curry“ w├╝rzen.

Die Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Die rote Chilischote der L├Ąnge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Fr├╝hlingszwiebeln- und Chilistreifen sowie den Korianderbl├Ąttchen garnieren.

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