Crunchy Ofen-Wan-Tans

Foto: S├╝dwest Verlag / Mike Meyer Photography

Foto: S├╝dwest Verlag / Mike Meyer Photography

1. Juni 2015 – Unter dem Motto ÔÇ×Yogi on the Road“ steht dieses Rezept von Heather Donaldson und Martin Riedel, das CarpeGusta heute pr├Ąsentiert. Es stammt aus ihrem Buch ÔÇ×Pink Elephant Cooking. Vegane Rezepte und Yogi-Weisheiten„.

Zutaten

  • 10-15 Wan-Tan-Bl├Ątter
  • Sesam├Âl, ger├Âstet
  • Meersalz
  • schwarzer Sesam

Pink Elephant Cooking_CoverZubereitung

Den Backofen auf 180 ┬░C vorheizen. Die Wan-Tan-Bl├Ątter auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit etwas Sesam├Âl bestreichen und mit ein wenig Salz und Sesam bestreuen. F├╝r etwa 8 Minuten im Ofen sch├Ân braun und knusprig werden lassen.

Fertig ist das optimale Knabbergeb├Ąck oder die Knusperbeilage zu Suppe und Salat.

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