CarpeGusta auf Trendsuche bei der Chef-Sache 2017

17. September 2017 – Diesmal ├Âffneten sich die Tore zur kulinarischen Messe nicht mehr in K├Âln, sondern erstmals in D├╝sseldorf. Die alte Location war f├╝r die neunte Auflage der ÔÇ×Chef-SacheÔÇť einfach zu klein. ├ťber 50 Top-Gastronomen auf drei B├╝hnen sind gekommen, um ihre Kollegen zu inspirieren, ihnen Tipps, Tricks und Kniffe f├╝r ihre t├Ągliche Arbeit zu pr├Ąsentieren. Schwerpunkt dort heute und morgen: junge Spitzenk├Âche, ├Âsterreichische K├╝che und eine ausgewachsene Weinschule.

Revolutionen am Herd

An den St├Ąnden ringsum sind gleicherma├čen Manufakturen, Nischen-Produzenten und Traditionsmarken umringt von interessiertem Fachpublikum. Kleinere und revolution├Ąre Innovationen haben sie im Angebot. Gemeinsames Ziel: das Leben in Sterne- und Gro├čk├╝che erleichtern bei gleichbleibendem, wenn nicht sogar besserem Geschmack ÔÇô mit Cocktails vom Grill, nat├╝rlichen Aromen aus der Tube und Gew├╝rzen einer neuen Dimension beispielsweise. CarpeGusta wird in loser Folge noch dar├╝ber berichten.

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