Torten der Extraklasse für Hobby-Patissiers

14. Juli 2017 – Ein Traum für alle Hobby-Patissiers: „Backen mit dem Wow-Effekt. Kuchen und Torten, die beeindrucken“ – dieser vielsagende Titel von Noémi Strouk aus dem Dorling Kinderslesley Verlag hält, was er verspricht: Auf rund 300 Seiten zelebriert der Konditor die Kunst des Tortenbackens in bemerkenswert eleganter Manier und inszeniert damit Gebäck der Extraklasse.

Edelste Verzierungen

Gut nachvollziehbar und mit vielen Bildern demonstiert der Autor Schritt für Schritt, wie kleine und große Meisterwerke entstehen. Seine Liebe steckt vor allem im Detail. So verziert er all seine Kreationen mit edlen Deko-Elementen wie beispielsweise filigranen Schokospänen, extravaganten Karamellkronen, Minzsahne oder Engelshaar.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.