So entsteht Kult-Essen

Foto: Lauren Volo

1. April 2019 – So einfach wie nur möglich, so kreativ wie es geht! So lautet die clevere wie praktikable Koch-Devise von „Ultimativ Tasty“, Südwest Verlag. Darin können sich sowohl Hobby-Köche als auch Profis jede Menge Anregungen rund um die Kulinarik holen; auf jeder Seite werden sie mit einem innovativen Tipp oder exquisiten Rezepte überrascht, die auf schnellstmögliche Umsetzung warten.

Zutaten, die glücklich machen

Dabei werden zum Beispiel traditionelle Gerichte aufgegriffen und mit einer Portion Fantasie zu einem modernen Kult-Essen aufgepeppt.

Zwei der über 160 Köstlickeiten: Das klassische Tiramisú erhält Feinschliff durch eine gesalzene Karamellsoße (r.). Und wie kann aus Hackfleisch etwas Besonderes entstehen? Der Tasty-Ratschlag: „Mit unserer glücklich machenden Mozzarella-Cheddar-Pilz-Füllung stößt du in ein völlig neues Hackbratenuniversum vor.“ Das Ergebnis: eine lukullische Premiere sondergleichen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.