Positive Eating

Foto: Lynn Hoefer / Jan Thorbecke Verlag

5. September 2018 – Gesunde Ernährung sollte vor allem eines: Spaß machen! Das jedenfalls ist das Credo von Lynn Hoefer. Sie steckt all ihre Lebensfreude ins Kochen, was sich in jedem einzelnen ihrer Rezepte widerspiegelt. 100 davon sind jetzt zu bewundern in „Himmlisch gesund”, soeben erschienen im Thorbecke Verlag.

Enjoy the Rainbow

Ihre modernen Gerichte werden stets ohne Industrieprodukte, Zucker und Weißmehl zubereitet. Stattdessen setzt sie auf frische, saisonale Produkte und auf das „Eat the Rainbow“-Prinzip. Das bedeutet: Jeder sollte täglich farbenfrohe Lebensmittel schlemmen, denn die haben alle natürlichen Stoffe und positiven Eigenschaften, die der Körper braucht.

Dieser Lebensphilosophie folgend kommen stets „Vitamin-Superhelden” zum Einsatz wie Grünkohl für köstliches Taboulé (r.) oder feuerrote Rote Bete in Pastinaken-Suppe. Zwei wahre schmackhafte Eyecatcher: Antioxidantien-Smoothie im leuchtenden Pink aus Beeren oder Goldenes Gemüsecurry mit Spinat, Kurkuma und Ingwer.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.