Eisiger Limetten-Pie mit Avocado

Foto: EMF / Guido Schmelich

15. August 2018 – Ein grasgr├╝ner Traum aus Avocado und Limetten: Die eisige Delikatesse bringt eine k├╝hle Brise ins Haus. Wer davon nascht, f├╝hlt sich sofort erfrischt und gest├Ąrkt. Das k├Âstliche Dessert aus ÔÇ×Einfach gut kochenÔÇŁ, EMF-Verlag, ist in nur zehn Minuten zubereitet.

F├╝r 4 Personen ben├Âtigen Sie folgende

Zutaten:

  • 400 g Cashewkerne
  • 180 g Zucker
  • 100 g + 2 EL Kokos├Âl
  • 3 gro├če Avocados
  • 5 Bio-Limetten

Zubereitung:

200 g Cashewkerne mindestens 8 Stunden in Wasser einweichen. Die restlichen 200 g Cashewkerne sehr fein hacken. Zusammen mit 1 Prise Salz, 30 g Zucker und 2 EL Kokos├Âl vermischen. Die Masse in eine kleine Springform f├╝llen, gut andr├╝cken und kalt stellen.

Die eingeweichten Cashewkerne absp├╝len. Avocados halbieren und Fruchtfleisch herausl├Âsen. Von 2 Limetten die Schale abreiben, alle Limetten auspressen. Cashewkerne, Avocados, Saft und Schale der Limette, 150 g Zucker und 100 ml Kokos├Âl p├╝rieren.

Masse in eine Springform f├╝llen und 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alternativ vollst├Ąndig einfrieren und den Limetten-Pie vor dem Servieren ┬Ż Stunde antauen lassen.

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