Herbstliche Cocktailfreuden: Die 9 besten Drinks für gemütliche Abende

6. Oktober 2023 – Beach-Partys mit leckeren Cocktails am Strand – die warme Jahreszeit liegt hinter uns und damit beginnt nun die gemütliche Saison, die genauso verlockend lecker sein kann wie der Sommer. Genießer sollten nur wissen, wie diese kühlen Monate perfekt genutzt werden können: mit herbstlichen Cocktails nämlich, die für Behaglichkeit und Geselligkeit sorgen. In kleiner Runde mit Freunden oder auf einer Party werden sie zu wahren Feten-Hits. Entdecken Sie die neun beliebtesten Drinks mit herbstlichem Anstrich und gönnen Sie sich die vielfältigen Aromen und Geschmacksrichtungen:

  1. Moscow Mule: Einfach Wodka, Apfelwein, Limettensaft und Ingwerbier mischen. Mit einer saisonalen Frucht garnieren. Ungekühlt servieren.
  2. Pumpkin Spice Martini, ein cremiger Martini aus Wodka, (selbstgemachtem) Kürbispüree, Vanilleextrakt und einer Prise Kürbisgewürz. Mit etwas Pfefferpulver bestreuen.
  3. Spiced Pear Collins: Gin, Birnensaft, Zitronensaft, Zuckersirup und eine Prise Muskatnuss ergeben diese fruchtig-würzige Alternative, die es ganz schön in sich hat.
  4. Sangria reloaded: Rotwein mit Brandy, Orangensaft und Apfelsaft kombinieren. Anschließend eine Sangria-Karaffe mit frischen saisonalen Früchten befüllen und zwei Zimtstangen dazugeben.
  5. Blackberry Bourbon Smash: Bourbon, Brombeeren, Zitronensaft und Zuckersirup in ein hohes Glas geben, mit einigen Minzeblättern garnieren. Nach Belieben Blütenblätter als Deko verwenden.
  6. Caramel Apple Martini: Wodka, Apfellikör, Karamellsirup und Apfelsaft miteinander vermengen. Dazu eine Scheibe Apfel reichen.
  7. Cranberry Whisky Sour: Whisky, Cranberrysaft, Zitronensaft und Zuckersirup einzeln in ein Glas geben, alles miteinander mischen – genau das Richtige für Fans von süß-sauren Aromen.
  8. Old Fashioned 2.0: Den üblichen Zuckersirup durch Ahornsirup ersetzen und Orangenbitter sowie eine Prise Zimt hinzufügen, um diesen Klassiker völlig neu zu interpretieren.
  9. Hot Toddy: Whisky, Honig und Zitronensaft mit 2 EL heißem Wasser vermengen. Mit Zimt und Nelken verfeinern.
Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.