Anuga 2023 – von rosa Algen über Pralinen aus der Dose bis hin zu Sushi-Chips

8. Oktober 2023 – Welche Trends bestimmen die Food-Szene 2024? CarpeGusta hat auf der Anuga in Köln (noch bis zum 11. Oktober), der weltgrößten Lebensmittel-Messe, zahlreiche neue Produkte entdeckt, die den Gaumen erfreuen und innovative Geschmacksexplosionen versprechen: Knusprige Chips etwa mit Sushi-Aroma bringen Asia-Feeling auf den Snack-Teller (u. lks.). Pralinen kommen künftig nicht mehr in der herkömmlichen Karton-Verpackung daher, sondern in der Dose (M.). Nicht nur ein Eyecatcher ebenfalls: essbare Algen – allerdings nicht wie gewohnt in Grün oder Schwarz, sondern in Rosa (r.)!

Zehn weitere Produkte, auf die sich Genießer freuen können:

  • Glitzer-Lebensmittelfarbe für Wasser und Drinks
  • das schnellste Rührei der Welt
  • hochwertige Kaninchenfleischprodukte
  • haltbares Kartoffelomelett
  • Avocadobällchen zum Ausbacken
  • Hafer-Salat-Dressing
  • Eistee mit Mineralwasser
  • glutenfreie Pizza und viele weitere Nahrungsmittel
  • Ingwer-Getränke mit den unterschiedlichsten Flavours
  • Gin ohne Alkohol
Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.