Grün schmeckt dem Gaumen

13. April 2019 – Grüner könnte ein Kochbuch nicht sein! Das Cover sticht bereits durch seinen einheitlichen erbsenfarbenen Look heraus: Hochwertig gestaltet ist es und macht neugierig auf den vielversprechenden Inhalt, der voller gesunder Gemüse-Highlights steckt.

Mit Raffinesse gekocht

„Immer grün“ von Mikkel Karstad, Prestel Verlag, vereint eine deliziöse Sammlung an exquisiten Gerichten rund um Brokkoli, Mais, Fenchel und Co. Die Rezepturen sind mit Raffinesse umgesetzt, liebevoll gestaltet und präsentieren ein frisches nordisches Aroma für den Gaumen. Die appetitlich arrangierten Speisen überzeugen vor allem durch saisonale Zutaten und einen unverfälschten Geschmack. Kurzum: Sie bringen mit ihrer Unbestechlichkeit ein Stück pure Natur auf den Teller.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.