Feinste Büffel-Spezialitäten – ein Fest für den Gaumen

14. November 2023 – Exquisite Filets, zarte Medaillons, deliziöse Steaks und raffinierte Mozzarella – bei „Büffel Bill“ gibt es Delikatessen vom Feinsten: Büffel-Spezialitäten, die alle Wünsche eines Feinschmeckers erfüllen. Jetzt ist das Unternehmen eine Kooperation mit der „Metzgerei Brath“ eingegangen. Dadurch sind weitere Köstlichkeiten entstanden, beispielsweise „Chili-Cheese Büffel BRATHwurst“ und „Büffel-Chili Krainer“. Mit ihrer leichten Schärfe und dem würzigen Aroma sorgen diese Würstchen für besondere Gourmet-Momente und ein Fest für den Gaumen.

Mit Anspruch und höchster Qualität

Bei der Herstellung der Produkte steht für die Macher stets eins im Vordergund: „Die Tiere, die für diese Produkte eingesetzt werden, erfahren unter artgerechten Bedingungen eine Aufzucht, die höchste Qualität gewährleistet“, versichert ihr Metzgermeister. Dieser Fokus auf artgerechte Haltung garantiert nicht nur das Wohlbefinden der Tiere, sondern spiegelt sich auch im Niveau der hergestellten Produkte wider.

Büffelfilet mit Büffelmozzarella und Tomaten-Kräuter-Salsa

Zutaten:

  • 4 Büffelfilets (je ca. 150 g)
  • 200 g Büffelmozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 4 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Die Büffelfilets salzen und pfeffern. Eine Grillpfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten 5 Minuten braten.

In einer Schüssel Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die gegrillten Büffelfilets auf Teller legen, mit Büffelmozzarellascheiben belegen und mit der vorbereiteten Tomaten-Kräuter-Salsa garnieren.

Zum Schluss nach Belieben mit frischem Basilikum und einem Spritzer Zitronensaft dekorieren. Sofort servieren und das zarte Büffelfilet mit dem cremigen Büffelmozzarella und der erfrischenden Tomaten-Kräuter-Salsa genießen.

Chili-Krainer mit Paprikagemüse

Zutaten:

  • 4 Chili-Krainer
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Brötchen oder Baguette zum Servieren

Zubereitung:

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind. Die Paprikastreifen hinzufügen und für 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut vermengen und für weitere 2 Minuten braten. Das Gemüse sollte zart, aber noch knackig sein.

In der Zwischenzeit die Chili-Krainer auf dem Grill oder in einer separaten Pfanne braten, bis sie rundherum goldbraun sind und durchgegart. Die Chili-Krainer auf die Brötchen oder Baguettes legen und mit dem Paprikagemüse garnieren. Mit Senf oder anderen Soßen servieren.

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