Willkommen im Buckingham Palace

2. Februar 2018 – Wenn die Queen in ihr Schloss einl├Ądt, kredenzt sie ihren G├Ąsten traditionelle K├Âstlichkeiten, die sie auch selbst gern isst. Die beiden Autoren Mark Flanagan und Kathryn Cuthbertson haben die Rezepte zu diesen besonderen Leckerbissen in ÔÇ×Zum Tee bei der K├ÂniginÔÇŁ, Gerstenberg Verlag, zu einem raffinierten B├╝chlein zusammengefasst.

Die kleinen Geheimnisse der Queen

So erfahren Fans der britischen Monarchin beispielsweise, dass die K├Ânigin ihre Drop Scones, schottische Pfannkuchen also, mit Vorliebe mit Marmelade und Ahornsirup gereicht haben m├Âchte. Spargel mag sie im Schinkenmantel und mit Sauce gribiche. Zur Cocktail-Brioche l├Ąsst sie sich Flusskrebse servieren und Macarons schmecken ihr vorzugsweise mit Clementinen-Cr├Ęme.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.