1. August 2016 – Bislang wurden Tees mit heißem
Wasser aufgekocht. Denn erst unter der Hitze konnten die Blätter ihren Geschmack vollends entfalten. Die Kühle Kanne von Sonnentor „funktioniert“ dagegen ganz anders – äußerst ungewöhnlich für einen Tee jedenfalls.
![Fotos: Sonnentor](https://www.carpegusta.de/wp-content/uploads/2016/06/SONNENTOR_Olivenblatt-Tee-300x200.jpg)
Fotos: Sonnentor
Geheim-Tipp: Olivenblatt-Tee
Statt mit Wasser aus dem Kocher übergossen zu werden, wird eine Pyramide nun ganz bequem in 250 Milliliter kaltes Wasser gegeben. Anschließend einfach 20 bis 25 Minuten stehenlassen – und genießen. Tipp: Die kühlen Drinks können je nach Geschmack mit Beeren, Zitrusfrüchten und Kräutern verfeinert werden.
Das Bio-Unternehmen Sonnentor wartet zudem noch mit einer weiteren Spezialität auf: dem Olivenblatt-Tee, der für mediterranes Feeling sorgt. Sein Aroma ähnelt dem des grünen Tees. Er duftet frisch, grasig und leicht würzig. Ein Geheimtipp mit Suchtpotenzial!