Thommes 506: der Gin aus dem Schnapskeller

4. Oktober 2018 – Jede Flasche, die die Brennerei am Hochrhein verl├Ąsst, ist ein Unikat. Maschinen haben hier nichts zu suchen. Nach seiner Lagerung wird der Alkoholgehalt im Thommes 506 London Dry Gin mit reinem Wallbacher Quellwasser auf London-Dry-Trinkst├Ąrke herabgesetzt.

Eigentlich werden hier edle Geiste und Br├Ąnde produziert. Mit Destillaten kennt man sich hier also aus. Und so fanden Thomas Thomann und sein Team genau die richtigen heimischen und exotischen Botanicals f├╝r einen neuen Gin der Spitzenklasse.

Zu Ehren des Gro├čvaters

Tannenzipfelhonig, getrocknete Salbeibl├Ątter und Waln├╝sse geben dem Thommes seine besondere Note. Hinzu kommen unter anderem Nana-Minze und getrocknete Cranberries. Denn die passionierten Schnapsbrenner wollten schlicht und ergreifend einen der besten Gins weit und breit kreieren ÔÇô und damit Opa Thommes post mortem stolz machen. Das ist ihnen gelungen!

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