Raffinierte Eierlikör-Kompositionen zu Ostern

Osterset21. März 2016 – Pünktlich zu Ostern hat sich Gourmet Berner etwas ganz Besonderes für Eierlikör-Liebhaber einfallen lassen: zwei außergewöhnliche Sorten mit Orangen- und Erdbeer-Aroma. Mit 20 beziehungsweise 15 Volumenprozent Alkohol und der perfekt abgestimmten Konsistenz sind sie genau der richtige Abschluss, sobald Eiersuche im Garten und Ostermenü vorbei sind.

Eierlikör-OrangeDie mit dem Doppel-Aroma

Nicht nur farblich unterscheiden sich die zwei Edel-Liköre von ihren herkömmlichen Brüdern. Auch geschmacklich haben sie etwas zu bieten. Denn weder die Orangen noch die Erdbeeren vermischen sich einfach nur mit dem Gusto der Eier. Vielmehr eröffnen sie den Trinkgenuss mit ihrer eigenen Note, um dann komplett in die typische Note des Eierlikörs überzugehen.

Prosecco-Vanille-CremeWeiteres Highlight zum Fest: die Prosecco-Vanille-Crème der Manufaktur. Damit wird edle Weincrème Brunch-tauglich.

Der Brotaufstrich eignet sich hervorragend für ein prickelndes Sektfrühstück, aber natürlich auch als Beilage zu herzhaften warmen Gerichten aller Art.

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