Matcha trifft Schokolade

Lauenstein_Matcha_Yuzu_Minze10. Dezember 2015 – Wenn Freunde edler Schokoladen gleichzeitig auch passionierte Fans noblen Matcha-Tees sind, hatten sie bislang ein Problem: Direkt neben der hei├čen Tasse schmolz das Kakaoprodukt blitzschnell dahin. Die L├Âsung liefern nun die Chocolatiers der Confiserie Lauenstein mit ihren neuen Matcha-T├Ąfelchen. Sie haben das intensive gr├╝ne Matchapulver zusammen mit feinsten Zutaten und edlem Kakao zu k├Âstlicher Schokolade vereint.

Lauenstein_MatchaAroma im Wechsel

Im Angebot sind vier Sorten: Frische Limette, w├╝rziger Ingwer, fruchtiger Yuzu und feine Pfefferminze verleihen der Kollektion ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Zun├Ąchst breitet sich das Aroma des Gr├╝ntees auf der Zunge aus, wird dann von dem der Schokolade eingeholt und schlie├člich abgel├Âst. Das schaffen herk├Âmmliche Mischungen, etwa mit N├╝ssen, nicht!

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