Knusprige Mousse au Chocolat

Foto: EMF/Hachette

22. Oktober 2017 – In gerade einmal zehn Minuten mit nur vier verschiedenen Zutaten zubereitet ist dieses exquisite Dessert aus ÔÇ×Simplissime. Das einfachste Dessertbuch der WeltÔÇť, EMF Verlag.

F├╝r 4 Personen ben├Âtigen Sie folgende

Zutaten:

  • 100 g dunke Schololade
  • 3 Eier
  • 20 Schokowaffelr├Âllchen
  • 20 gebrannte Erdn├╝sse

Zubereitung:

Die Erdn├╝sse grob hacken. Die Eier trennen. Die Schokolade schmelzen und mit dem Eigelb verr├╝hren.

Das Eiwei├č steif schlagen und unter die Schokoladenmischung heben. Die Erdn├╝sse dazugeben.

Mousse 2 Stunden im K├╝hlschrank fest werden lassen. Die Waffelr├Âllchen in St├╝cke brechen und auf der Mousse verteilen. Sofort servieren.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.