Knusprige Mousse au Chocolat

Foto: EMF/Hachette

22. Oktober 2017 – In gerade einmal zehn Minuten mit nur vier verschiedenen Zutaten zubereitet ist dieses exquisite Dessert aus „Simplissime. Das einfachste Dessertbuch der Welt“, EMF Verlag.

Für 4 Personen benötigen Sie folgende

Zutaten:

  • 100 g dunke Schololade
  • 3 Eier
  • 20 Schokowaffelröllchen
  • 20 gebrannte Erdnüsse

Zubereitung:

Die Erdnüsse grob hacken. Die Eier trennen. Die Schokolade schmelzen und mit dem Eigelb verrühren.

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Schokoladenmischung heben. Die Erdnüsse dazugeben.

Mousse 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Waffelröllchen in Stücke brechen und auf der Mousse verteilen. Sofort servieren.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.