Die neue Vielfalt des Grill-Kosmos

8. April 2018 – Fleisch w├╝rzen, auf den Rost legen und essen: So schmucklos war Grillen gestern. Heute tut sich stattdessen ein regelrechter Grill-Kosmos auf, der mit vielen raffinierten und innovativen Gerichten lockt.

Fisch und Fleisch

P├╝nktlich zum Saisonstart wartet der EMF Verlag gleich mit drei B├╝chern voller Ideen und neuer Anregungen auf, die diesem Trend folgen und dabei keine lukullischen W├╝nsche offenlassen. Sie zeigen, wie vielf├Ąltig und facettenreich diese Art des Kochens ist. ÔÇ×Ja, ich grill!ÔÇŁ von Guido Schmelich pr├Ąsentiert K├Âstliches mit Fleisch, Fisch und auch Sweets wie Grillapfel-Kompott oder Maronencr├Ęme.

Obst und Gem├╝se

ÔÇ×Ja, ich grill! VegetarischÔÇŁ von Mora F├╝tterer ├╝berrascht mit leckeren Speisen aus Gem├╝se und Obst. Schmackhaft und zum Teil ausgefallen zugleich sind die Schlemmereien allesamt: Spargelpizza, asiatische-Tofu-Steaks oder gef├╝llte Auberginen mit Granatapfel und Feta machen Lust auf fettarmen Genuss.

So├čen, Dips und Salate

Und weil gutes Essen erst mit So├če, Dip und Salat perfekt inszeniert ist, gibt es auch dazu den passenden Titel: ÔÇ×Ja, ich grill! BeilagenÔÇŁ pr├Ąsentiert Delikates aus Austernpilzen, Cranberrys und Ingwer. Ausger├╝stet mit insgesamt rund 200 Rezepten kann der Grill-Spa├č nach der Lekt├╝re uneingeschr├Ąnkt eingel├Ąutet werden.

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