Der Sushi-Maker

Sushi, Sushi Bazooka, Sushi selber machen, japanische K├╝che, Sushi zu Hause, Feinschmecker, Gourmet17. September 2014 – Edle Sushi-Rollen beim Japaner um die Ecke sind nur selten ein Schn├Ąppchen. Aber Maki zu Hause herzustellen, war bislang nicht unbedingt eine Alternative. Denn es ist eine Wissenschaft f├╝r sich, aus Reis, Fisch- oder Gem├╝se-F├╝llung und Seetang wirklich ansehnliche und leckere Maki zu zaubern. Tausende Mitteleurop├Ąer haben sich daran mehr oder weniger erfolgreich im Eigenstudium oder speziellen Sushi-Kursen versucht. Doch nun naht mit der neuen Sushi Bazooka Hilfe.

Sushi, Sushi Bazooka, Sushi selber machen, japanische K├╝che, Sushi zu Hause, Feinschmecker, GourmetSushi f├╝r alle

Die Spezial-R├Âhre macht aus den Zutaten buchst├Ąblich im Handumdrehen perfekte Maki-Rollen, die ihren Vorbildern aus der Sushi-Bar in nichts nachstehen. Vorbei die Zeiten, in denen man sich als M├Âchtegern-Sushi-Koch mit der traditionellen Bambusmatte qu├Ąlen musste, um die K├Âstlichkeit zu rollen ÔÇô und um dann verzweifelt festzustellen, dass das Ganze irgendwie so gar nicht nach original japanischer K├╝che aussah, geschweige denn auch nur ansatzweise so schmeckte.

Mit der┬áBazooka hingegen ist es ein Kinderspiel: Zutaten verteilen, Klappe schlie├čen, andr├╝cken, die perfekt geformte Rolle entnehmen und mit Seetang umwickeln. Und dem unnachahmlichen Geschmack gesunden japanischen Essens steht nichts mehr im Wege.

Tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.