Babo Blue: das blaue Bier

BaboBlue-Bar26. Januar 2016 – Dieses Bier stellt alles, was der Kenner zu wissen glaubt, auf den Kopf: Das mit Beerenlimonade gemischte oberg├Ąrige K├Âlsch wird in M├╝nchen gebraut und ist der einzige Gerstensaft der Welt in dieser Farbe: blau! Aus einer buchst├Ąblichen Bierlaune heraus entwickelt von einer Handvoll Studenten der Lebensmitteltechnik ist der Mix innerhalb k├╝rzester Zeit vom Geheimtipp zum Kultgetr├Ąnk avanciert. Die Lieferzeit von Babo Blue betr├Ągt inzwischen bis zu zwei Monate.

BaboBlue-FlascheBeerig, s├╝ffig, s├╝├člich

Heidelbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren geben dem ungew├Âhnlichen Gerstensaft seine besondere Note: beerig, s├╝ffig und leicht s├╝├č. Selbst ganz normale Biertrinker k├Ânnen sich damit schnell anfreunden ÔÇô trotz oder vielleicht auch gerade wegen der Farbe. Fast ein Jahr hatte es gedauert, bis die T├╝ftler mit ihrem Produkt zufrieden waren und schlie├člich in Serie gingen. Zur Verzweiflung brachte sie dabei aber nicht der Geschmack, sondern das satte Blau, das es zu erzeugen galt. Lohn der M├╝he: ein universit├Ąrer Innovationspreis und eine kr├Ąftige Finanzspritze durch Investoren aus der TV-Sendung ÔÇ×Die H├Âhle der L├Âwen“.

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