Den Zauber des Orients schmecken

14. Mai 2020 – Sie liebt ihre Heimat und deren K├╝che, denen sie nun in diesem soeben erschienenen Buch ein Denkmal gesetzt hat: Mit ÔÇ×NajatÔÇŁ, Christian Verlag, bringt Marokkos wohl beste K├Âchin Najat Kaanache den kulturellen, aber vor allem den kulinarischen Zauber des Orients in unsere K├╝chen.

Magie auf dem Teller

Rezepturen von 80 traumhaften Gerichten hat sie f├╝r dieses bildgewaltige Werk zusammengetragen. Sie sind bunt, fantasievoll aufbereitet und inspirierend zugleich. Sie duften nach Exotik, schmecken nach Abenteuer, entf├╝hren in einen sinnlichen Gaumenschmaus voller ├ťberraschungen. So vespricht beispielsweise der Genuss eines Zitrus-Bete-Salats, einer leichten Artischocken-Br├╝he oder einer traditionellen Fleischpastete, der Bastilla (r.), zu einem wahrhaft magischen und unvergesslichen Cooking-Event zu werden.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.