Watermelon-Icebox-Cake

Foto: EMF/Sabrina Sue Daniels

22. Juli 2017 – Eine saftig-frische Wassermelone, ummantelt von eiskalter Sahne: Diese unwiderstehliche wie außergewöhnliche Melange macht süchtig nach mehr. Sabrina Sue Daniels hat das Rezept für „Backen mit Obst“, EMF Verlag, kreiiert. Auch Anfänger können es nachbacken und auf diese Weise ganz schnell Tortenträume wahr werden lassen.

Für 8 Portionen benötigen Sie folgende

Zutaten:

  • 1 Wassermelone (1,8 kg)
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif

Für die Deko:

  • 300 g gemischte Früchte (z. B. Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren)

Zubereitung:

Die Wassermelone schälen und mit einem scharfen Messer in Form einer Torte zurechtschnitzen.

Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif in einer Schüssel steif schlagen. Die Wassermelone rundherum mit der Schlagsahne gleichmäßig einstreichen, mit den Früchten dekorieren und im Gefrierschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.