Salz im Steintopf

14. Mai 2018 – Stilvoll sollten sie verpackt sein: Salz, Pfeffer, Anis und Zimt mochten die Macher von Herberta nicht in einfachen T├╝tchen oder Glasbeh├Ąlter bef├╝llt wissen. Es bedurfte einer anderen, eleganteren L├Âsung.

Au├čergew├Âhnliche Optik

Und so entschieden sie sich, die F├╝lle der Gew├╝rze in rustikalen Steinzeugt├Âpfen einzufangen. Eine bunte Vielfalt findet sich somit in den formsch├Ânen Beh├Ąltern wieder, beispielsweise diverse erlesene Salze: vom klassischen Alpensalz und Sal de Mer ├╝ber persisches Blausalz bis hin zu Rauchsalz aus dem Toten Meer. In den innovativen hellgrauen Gef├Ą├čen halten sie sich lange frisch und aromatisch. Ein weiterer Bonus: Durch ihre au├čergew├Âhnliche Optik werten sie jedes K├╝chenregal optisch auf.

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