Reisen und speisen: 40 Top-Restaurants in Europa

Foto: Restaurant Taku, K├Âln

8. November 2017 – Der perfekte Kurz-Trip zeichnet sich nicht nur durch kulturelle Highlights aus. Es sind vor allem auch die kulinarischen H├Âhepunkte, die ihn zu einem gelungenen Mini-Urlaub machen. Mit ÔÇ×40 Restaurants … die eine Reise wert sindÔÇŁ, heute erschienen im Gr├Ąfe und Unzer Verlag, wird der Leser zu eben solch einem lukullischen Streifzug quer durch Europa eingeladen.

Schlemmen von Oslo, ├╝ber Stockholm bis nach K├Âln

Feinschmecker treffen in Oslo etwa auf nordische Perfektion, erleben Feuerzauber im atmosph├Ąrischen Stockholmer Restaurant Ekstedt, wo alles in warmen Holz- und Kupfert├Ânen gehalten ist. Baltisch-elegant geht es in Riga zu: Dort treffen die G├Ąste in der Biblioteka No 1 auf Hanseflair und Jugendstil. Zaristisch-mond├Ąn wird es im St. Petersburger Dom. Jede Menge Gr├╝nzeug ziert das Amsterdamer De Kas und in K├Âln wartet das Taku mit edlen japanischen Delitatessen auf. Bonus: Ein Extra-Heft zum Herausnehmen mit vielen Tipps rund ums ├ťbernachten, Shoppen und Ausgehen.

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