Kochen philosophisch betrachtet

1. M├Ąrz 2018 – Was genau ist eigentlich der Sinn des Kochens? 18 Autoren befassen sich in dem heute erschienenen Buch aus dem Mairisch Verlag genau damit: mit der ÔÇ×Philosophie des KochensÔÇŁ. Darin gehen unter anderem Journalisten, Wissenschaftler und Gastrokritiker, jeder auf seine individuelle Art und Weise, an das Thema heran und vermitteln ihre ganz pers├Ânliche Anschauungsweise.

Facettenreiches Repertoire

Dem Leser bietet sich somit ein facettenreiches Repertoire mit vielen Denkanst├Â├čen: Sie werden aufgekl├Ąrt, warum die meisten Menschen heute noch genau so ihre Speisen zubereiten wie unsere Vorfahren vor Millionen Jahren. Sie erfahren, warum Essenmachen als Weltrettungsaktion verstanden werden kann, wie lukullischer Existentialismus schmeckt, was Gastroerotik ausmacht oder wie sich kulinarische Farbenlehre gestaltet.

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