Grill-Weine mit und ohne Alkohol

HAPPY_FISH_Chardonnay2. Juni 2016 – Weine sind eine Wissenschaft f├╝r sich. Welcher Rotwein zu Barbeque-Steaks am besten passt und was welchen Wei├čwein zum idealen Begleiter des gegrillten Fischs macht, beantwortet Zimmermann-Graeff & M├╝ller, eine der f├╝hrenden Kellereien Deutschlands, nun Anf├Ąnger-freundlich: mit dem ÔÇ×Original Steak-WeinÔÇť aus Argentinien ÔÇô perfekt abgestimmt auf die mannigfaltigen R├Âstaromen des Fleischs ÔÇô oder der Chardonnay-Serie ÔÇ×Happy FishÔÇť┬áÔÇô leicht und elegant zugleich, weil abgestimmt mit erfahrenen Gourmetk├Âchen.

The Original Steak Wine_Mood-BildKeine Ausreden mehr

Auch alkoholfreie Varianten sind im Angebot etwa auf Basis guten Cabernet-Sauvignons.

Die typischen Weinaromen bleiben hier dank des sogenannten Spinning-Cone-Verfahrens erhalten und sind so eine echte Alternative f├╝r diejenigen, die nach der Grillparty noch selbst nach Hause fahren m├Âchten.

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